Caterham расширяет модельный ряд
Клуб JMC
КЛУБ JMC
Автомобильный портал "КЛУБ JMC" посвящен владельцам грузовиков китайской компании JMC и объединяет всех в клуб

Caterham расширяет модельный ряд




Небольшая британская компания Caterham недавно заявила о том, что снова планирует несколько расширить свой модельный ряд. Ранее об расширении модельного ряда говорилось в 2011 году. Более того, некоторые автомобили будут переименованы и получат вместо собственных имён цифровые обозначения. Суть идеи проста: англичане хотят помочь будущим клиентам ориентироваться среди многообразия моделей. Естественно, говорить о глобальном пересмотре модельного ряда пока рано. Скорее всего, новинки будут всего лишь промежуточными звеньями между базовой версией и самой мощной модификацией.

Стоит сказать, что сегодня в основе всего модельного ряда компании лежит единственный открытый родстер Seven. Машина выпускается уже достаточно долго, но несмотря на это, она не потеряла своей привлекательности в глазах потенциальных покупателей. Благодаря небольшому весу, даже базовая модификация, известная сегодня под именем Caterham 160, может составить конкуренцию многим более мощным спорткарам.

Очевидно, руководители Caterham считают, что нужно выходить на новый уровень и увеличивать производство, но в одиночку сделать это достаточно сложно. На этом этапе они ограничились постройкой новых версий. С другой стороны, заявлено, что новинки станут несколько мощнее – по задумке маркетологов, это позволит значительно увеличить продажи. Каждая модель теперь получит цифровой индекс, который соответствует мощности мотора. К сожалению, Caterham пока не раскрывает технических характеристик новых модификаций, хотя при этом заявлено, что демонстрация новинок пройдёт весной 2015 года.

Параллельно будут представлены некие дополнительные пакеты (хоть пока и непонятно, о чём именно идёт речь). Автомобильные эксперты уверены, что эти дополнения будут влиять на мощность мотора. Так или иначе, аналитики рынка позитивно восприняли новость о расширении модельного ряда. Caterham давно испытывает трудности с финансированием – как и многие другие небольшие производители, компания тяжело пережила последствия экономического кризиса. Ходили слухи о том, что английский производитель потеряет свою независимость и перейдёт под контроль одного из европейских автогигантов. Как оказалось, это всего лишь слухи. Caterham продолжает работать, более того, англичане не отказываются от создания полноценного спорткара. До недавнего времени специалисты из Англии работали над проектом Alpine. При этом инженеры Caterham активно сотрудничали с коллегами из Renault, но французы в последний момент отказались от совместного проекта. Теперь, скорее всего, на рынке появятся два автомобиля, которые в техническом плане будут достаточно близки. К сожалению, пока неясно, когда пройдёт презентация этого автомобиля.

И в заключение хотим напомнить вам про эвакуатор Новосибирск, готовый придти на помощь круглосуточно. Авто 911 - это быстро, качественно и недорого.



Реклама :






Здравствуйте

Клуб JMC рад приветствовать Вас на на своем сайте. К Вашим услугам Форум, Файлообменник, Доска бесплатных объявлений, Фото галерея и многое другое. Если Вы являетесь очередным владельцем китайского грузовика JMC, то присоединяйтесь к нам. Вместе веселей!

Китайская компания JMC (расшифровы- вается как - Jiangling Motors Co., LTD.) осуществляет производство малотон- нажных грузовиков и легковых автомобилей еще с 80-х годов. Компания зарекомендовала себя как очень хороший производитель грузовиков.


Последние новости:

Takata признала дефект подушек безопасности
Takata признала, что ее подушки безопасности, установленные в почти 34 млн. транспортных средств, неисправны

Caterham расширяет модельный ряд
Недавно стало известно, что британский автопроизводитель Caterham, планирует расширить модельный ряд.

Nissan X-Trail 3 - уникальный в своем роде
новые функции автомобиля, тонкости дизайна и его комплектация.

Обзор нового KIA RIO
основанный на своем водительском опыте и взгляд со стороны пассажира. Плюсы и минусы автомобиля.

Руководство компанией Caterham Sports Ltd передано уборщику из Румынии
Данную информацию подтверждают и во внешнем управлении – фирме Smith and Williamson.

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS стал ещё мощнее
Компания Porsche решила снять завесу секретности с самой мощной гражданской модификации — с нового купе и кабриолета 911 GTS, относящихся ко II поколению спорткаров из семейства Carrera.








          РЕКЛАМА:


Сайт частных грузоперевозчиков (фуры и малотоннажные грузовики)республики Беларусия





Быстрое меню:

форум jmc

jmc 1032

отзывы jmc

автомобиль jmc

запчасти jmc

jmc 1032 купить

jmc грузовики

Куплю jmc

Отзывы о китайских автомобилях


Анонсы:






Контакты
т. 8905-8629068


Реклама на сайте