Спорткар Porsche 911 Carrera GTS стал ещё мощнее
Клуб JMC
КЛУБ JMC
Автомобильный портал "КЛУБ JMC" посвящен владельцам грузовиков китайской компании JMC и объединяет всех в клуб

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS стал ещё мощнее




Porsche 911 Carrera GTS Компания Porsche решила снять завесу секретности с самой мощной гражданской модификации — с нового купе и кабриолета 911 GTS, относящихся ко II поколению спорткаров из семейства Carrera. В ноябре широкая публика станет свидетелем дебюта модели на моторшоу в Лос-Анджелесе. От былого оснащения спорткар унаследовал мощь оппозиционной “шестёрки“ объемом 3,8 литра, которую немецкие инженеры увеличили с прежних 408 до 430 лошадиных сил так, что среди “девятьсотодиннадцатых“ впереди неё по мощности оказалась только версия 911 GT3 с 475-сильным агрегатом, предназначенная в целом для любителей трек-дней, позади — 911 Carrera S. Двигатель одинаково хорошо контактирует как с 7-ступенчатой МКПП, так и с 7-ступенчатым “роботом“ (PDK). Предлагаются варианты спорткара с передним, задним, а также полным приводом.

Если сверхбыстрому купе с PDK для ускорения с нуля до “ста“ достаточно четырёх секунд, то кабриолету с его “механикой“ для того же упражнения понадобится 4,2 секунды. Ежели обе версии способны на максимальное ускорение в 300 км/час, то заднеприводный GTS Coupe с МКПП выдаёт все 306 км/час.

В базовой корзине оснастки Porsche 911 Carrera GTS нашлось место для выпускной спортсистемы, пакета Sport Chrono, который позволяет настраивать подвеску с двигателем и коробкой передач на спортивный лад, для адаптивной подвески с заниженным на 10 мм дорожным просветом. Автомобиль узнаётся по затемнённой оптике головных биксеноновых фар, окрашенным в черный цвет воздухозаборникам, более агрессивным чертам переднего бампера, хромированным выхлопным патрубкам, расширенным формам задних арок и по чёрным легкосплавным дискам (20-дюймовым).

Ожидается, что в наших дилерских центрах автомобиль появится в ноябре. Кстати, рекомендуется покупать для данного авто шины Debica от http://autopulls.com. На покупку заднеприводного спорткара в кузове “купе“ россиянам следует отложить 5 859 000 рублей, на приобретение полноприводного купе — собрать 6 208 000 рублей, для покупки заднеприводного кабриолета приготовить 6 439 000 рублей, а за полноприводный 4 GTS Cabrio отдать 6 788 000 рублей.



Реклама :






Здравствуйте

Клуб JMC рад приветствовать Вас на на своем сайте. К Вашим услугам Форум, Файлообменник, Доска бесплатных объявлений, Фото галерея и многое другое. Если Вы являетесь очередным владельцем китайского грузовика JMC, то присоединяйтесь к нам. Вместе веселей!

Китайская компания JMC (расшифровы- вается как - Jiangling Motors Co., LTD.) осуществляет производство малотон- нажных грузовиков и легковых автомобилей еще с 80-х годов. Компания зарекомендовала себя как очень хороший производитель грузовиков.


Последние новости:

Takata признала дефект подушек безопасности
Takata признала, что ее подушки безопасности, установленные в почти 34 млн. транспортных средств, неисправны

Caterham расширяет модельный ряд
Недавно стало известно, что британский автопроизводитель Caterham, планирует расширить модельный ряд.

Nissan X-Trail 3 - уникальный в своем роде
новые функции автомобиля, тонкости дизайна и его комплектация.

Обзор нового KIA RIO
основанный на своем водительском опыте и взгляд со стороны пассажира. Плюсы и минусы автомобиля.

Руководство компанией Caterham Sports Ltd передано уборщику из Румынии
Данную информацию подтверждают и во внешнем управлении – фирме Smith and Williamson.

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS стал ещё мощнее
Компания Porsche решила снять завесу секретности с самой мощной гражданской модификации — с нового купе и кабриолета 911 GTS, относящихся ко II поколению спорткаров из семейства Carrera.








          РЕКЛАМА:


Сайт частных грузоперевозчиков (фуры и малотоннажные грузовики)республики Беларусия





Быстрое меню:

форум jmc

jmc 1032

отзывы jmc

автомобиль jmc

запчасти jmc

jmc 1032 купить

jmc грузовики

Куплю jmc

Отзывы о китайских автомобилях


Анонсы:






Контакты
т. 8905-8629068


Реклама на сайте