Обзор нового KIA RIO
Клуб JMC
КЛУБ JMC
Автомобильный портал "КЛУБ JMC" посвящен владельцам грузовиков китайской компании JMC и объединяет всех в клуб

Обзор нового KIA RIO




пятидверный KIA RIO Новый, пятидверный KIA RIO – это новое слово в линейке автомобилей от инженеров KIA! По сравнению с прошлым бюджетным вариантом – это явный прорыв, машина явно «выросла» по качеству, не говоря уже за габаритные размеры и различные примочки, используемые в авто данной модели. Внешность машины яркая и запоминающаяся. Красивый прищур фар, тонкие и плавные линии изгибов кузова, интересное решение с противотуманками – выгодно выделяет новую KIA среди потока машин. Внешний вид строг, дорог, без лишнего пижонства.

Отдельных похвал заслуживает салон автомобиля. Настолько он сделан качественно, из дорогого мягкого пластика, на передней панели даже с кожаными вставками, что невольно чувствуешь себя в авто классом выше. Эргономика на уровне, практически без огрех. Все приборы информативны, хорошо читаются. Посадка водителя - без нареканий, даже для водителей с ростом выше 185 см. Задним пассажирам места не очень много, но крыша на голову не давит, пространство позволяет чувствовать себя комфортно даже высоким пассажирам. Машина идеальна для четырех человек, для пятерых места маловато.

По ездовым качествам машинка порадовала. За счет нового решения по установке нового типа амортизаторов машина прекрасно держит дорогу. Руль острый, информативный. Автомобиль ведет себя на дороге четко и предсказуемо. Подвеска мягкая, однако на мелких неровностях дрожь по кузову ощущается, на больших неровностях – без замечаний. Коробка простая, четырех диапазонная, с присущими АКПП недостатками: небыстрые переключения, при переходе на повышенные передачи ощущаются толчки, расход топлива велик .

Комплектацию Киа можно посмотреть здесь: http://stimul-avto.ru

Все это сказывается на динамике не лучшим образом. Хотя для города подойдет, где скоростной режим ограничен. А вот для трассы я бы рекомендовал взять машину с МКПП, сэкономив при этом средства. Базовый мотор - 1,4 литра (107 л.с.) с механикой позволяют намного уверенней выводить машину из любого обгона. Расход топлива – не самый малый, около 8 литров на сотню. С механикой аппетит примерно на литр меньше.



Реклама :






Здравствуйте

Клуб JMC рад приветствовать Вас на на своем сайте. К Вашим услугам Форум, Файлообменник, Доска бесплатных объявлений, Фото галерея и многое другое. Если Вы являетесь очередным владельцем китайского грузовика JMC, то присоединяйтесь к нам. Вместе веселей!

Китайская компания JMC (расшифровы- вается как - Jiangling Motors Co., LTD.) осуществляет производство малотон- нажных грузовиков и легковых автомобилей еще с 80-х годов. Компания зарекомендовала себя как очень хороший производитель грузовиков.


Последние новости:

Takata признала дефект подушек безопасности
Takata признала, что ее подушки безопасности, установленные в почти 34 млн. транспортных средств, неисправны

Caterham расширяет модельный ряд
Недавно стало известно, что британский автопроизводитель Caterham, планирует расширить модельный ряд.

Nissan X-Trail 3 - уникальный в своем роде
новые функции автомобиля, тонкости дизайна и его комплектация.

Обзор нового KIA RIO
основанный на своем водительском опыте и взгляд со стороны пассажира. Плюсы и минусы автомобиля.

Руководство компанией Caterham Sports Ltd передано уборщику из Румынии
Данную информацию подтверждают и во внешнем управлении – фирме Smith and Williamson.

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS стал ещё мощнее
Компания Porsche решила снять завесу секретности с самой мощной гражданской модификации — с нового купе и кабриолета 911 GTS, относящихся ко II поколению спорткаров из семейства Carrera.








          РЕКЛАМА:


Сайт частных грузоперевозчиков (фуры и малотоннажные грузовики)республики Беларусия





Быстрое меню:

форум jmc

jmc 1032

отзывы jmc

автомобиль jmc

запчасти jmc

jmc 1032 купить

jmc грузовики

Куплю jmc

Отзывы о китайских автомобилях


Анонсы:






Контакты
т. 8905-8629068


Реклама на сайте