Мерседес 222 белый фото: Фото Mercedes-Benz S-Class (2013 — 2017)

Содержание

Следующий Mercedes-Benz S-класса впервые показался в виде «мула» — ДРАЙВ

Мало кто обратит внимание на белый дорестайлинговый седан. А ведь перед нами так называемый мул, то есть прототип, на котором тестируется шасси уже не W222, но W223.

Среди нынешних основных седанов Мерседеса именно у флагмана — самая старая основа. Вышедший в 2013 году S-класс (W222) был построен на модернизированной тележке предшественника, а она была результатом последовательной эволюции весьма давнего W140. Такое положение дел будет исправлено ориентировочно в 2020 году, когда на свет явится седан W223.

Похоже, сейчас мы впервые можем посмотреть на ранний прообраз грядущей «эски» — «мул» с кузовом от «двести двадцать второго», скрывающий агрегаты нового поколения.

Главный конструктор S-класса Херман-Йозеф Шторп ещё в 2014-м немного рассказал об «эске» следующего поколения, хотя на тот момент мир ещё едва успел познакомиться с W222. Шторп заявил, что седан станет ощутимо легче и «зеленее» благодаря более широкому применению в кузове алюминия, а также деталей из армированного углеволокном полимера.

Обратите внимание на расширители колёсных арок, косвенно говорящие об увеличении колеи.

Первые намёки на технику для W223 легко обнаружить уже в рестайлинговом W222: 48-вольтовая бортовая сеть готова поддерживать массу передовых систем и устройств, от электрического наддува до электромеханической активной подвески. Конечно, в наследнике флагмана мы увидим эволюцию моторов из нового модульного семейства, будут множится различные гибридные варианты. Кроме того, семейство получит автопилот уровня три по SAE.

Заодно взгляните на Mercedes-AMG A45 нового поколения. Тут появится двухлитровый агрегат с электрическим наддувом и дополнительным мотором-генератором. Отдача системы составит порядка 410 л.с., что позволит A45 отобрать звание мощнейшего в сегменте у 400-сильного хэтча Audi RS 3 Sportback.

Ещё интереснее неофициальные данные о собратьях седана. В дополнение к купе и кабриолету в 2021 году у S-класса должен появиться вариант с возрождённым историческим индексом SEC. В 1981 году так было названо топовое-купе Мерседеса (S-klasse-Einspritzmotor-Coupe, заводской индекс C126), но в XXI веке эту аббревиатуру якобы будет нести «четырёхдверное купе S-класса», то есть эдакий старший собрат модели CLS.

Mercedes-Benz S222 4 места в аренду по Москве и области от Барвиха Авто цвет Белый

Минимальный заказ (минималка) — понятие, которое включает в себя стандартный заказ в пределах МКАД. Условия аренды транспорта компании, выходящие за вышеуказанные географические рамки, оговариваются отдельно.

Перекат — дополнительное время, превышающее условия тарифа «Общая стоимость». Окончание основного времени является сигналом к продлению или отказу от дальнейших услуг компании. Допускается превышение времени аренды на 15 минут на бесплатной основе. Использование транспорта свыше дополнительных минут приравнивается к тарифу «Час аренды», предполагает соответствующую оплату со стороны заказчика.

Дополнительные условия — оснащение автомобилей может использоваться заказчиком, согласно его назначению. К такому можно отнести видео оборудование, бары, столики и т. д. Если в транспорте не предусмотрено распитие алкогольных напитков (нет соответствующих условий), оно запрещено. Также запретом для всех категорий транспорта компании является курение в салоне. 

Гарантийные условия заказа — резервирование запасного варианта аренды. По желанию заказчика может быть забронирован другой транспорт (параметры авто выбираются арендатором), который выступит в роли основного на случай непредвиденных обстоятельств (например, поломки арендованной машины).

Аванс — частичная оплата услуг, предполагающая внесение предварительного платежа в размере 30% от общей суммы.

Данная схема сотрудничества позволяет создать наилучшие условия для резервирования конкретного автомобиля на необходимую дату и время. 

Полная схема онлайн сотрудничества:

1.     Выбор автомобиля в онлайн-каталоге, подтверждение в виде активации кнопки «Оставить заявку».

2.     Заполнение анкетных данных, активация сервиса «Отправить».

3.     Телефонная консультация с нашим менеджером (звонок осуществляет специалист компании).

4.     Предоставление индивидуальной ссылки для перечисления авансового платежа, первичная оплата услуг.

Оклейка автомобилей «Mercedes» в Москве

Mercedes-Benz — это, пожалуй, самая комфортабельная и надежная машина на сегодняшний день. Сам бренд появился в Германии много лет назад. Сейчас в нашей стране огромное количество любителей именно немецких автомобилей, потому что это стало именем нарицательным, синонимом качества и комфорта. Mercedes не является исключением. По дорогам колесят как совсем новые модели, так и старенькие образцы этой марки.

Независимо от того, какой возраст автомобиля, каждый владелец стремится придать ему индивидуальности. Ведь, в сочетании с немецким качеством, это просто предел мечтаний каждого автолюбителя.

Придание автомобилям Mercedes индивидуального стиля

Для создания уникального дизайна и тюнинга внешнего вида авто марки Mercedes есть несколько способов. Первый — это использование аэрографии и покраски. Эти методы достаточно распространены в наше время, но их стоимость заставляет задуматься о целесообразности применения. Второй путь — это использование виниловых пленок для стайлинга автомобилей марки Mercedes. Он более дешевый, но при этом высокоэффективный.

 
Полный спектр услуг по виниловому стайлингу оказывает компания Maxi Vinyl. На данном ресурсе представлены фотографии автомобилей, которые были оклеены виниловыми пленками. Мастера нашей фирмы смогли сделать каждый автомобиль по-своему уникальным и неповторимым.
 
В настоящее время ряд владельцев марки Mercedes предпочитают полностью изменять внешний облик своего автомобиля.
Популярна либо полная оклейка автомобиля другим цветом, либо оклейка в два цвета, например черный низ, белый верх, также стоит отметить, что встречаются автомобили, оклеенные хромированной и золотой пленками, мы рады предложить хром Nippon, это высококачественная японская пленка. Также есть возможность оклеить отдельные элементы кузова, например, крышу или капот. Для них можно сделать оригинальную винилографию, чтобы скрыть дефекты или просто внести частичку оригинальности в привычный облик.
 
В настоящее время оклеить автомобиль виниловыми пленками можно и самостоятельно, но при этом могут возникать различные неприятные ситуации, связанные с ее вздутием. Чтобы этого избежать, лучше всего воспользоваться услугами специалистов в данной области автостайлинга. В компании Maxi Vinyl Вам без проблем помогут подчеркнуть индивидуальность автомобиля с помощью виниловых пленок.

Mercedes Benz w222 белый | Прокат мерседесов в Минске

МЕРСЕДЕС S КЛАСС (W222) — АРЕНДА С ВОДИТЕЛЕМ В Минске

Компания Лимбери предлагает белый Mercedes Benz S класса W222 с водителем, чтобы Вы в полной мере насладились поездкой в одном из самый комфортных и престижных автомобилей. Мерседес S класса в кузове 222 создан прежде всего для тех, кто предпочитает ездить пассажиром. Эволюция крупносерийных элитных автомобилей Mercedes S класса достигла своего апогея на модели W222. Помимо улучшения и внедрения самых передовых технологий для повышения ездовых качеств, управляемости и безопасности, конструкторы уделили особое внимание внешнему виду и комфорту.

КОГДА ВЫ САДИТЕСЬ В МЕРСЕДЕС W222 – СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОКЕАНСКУЮ ЯХТУ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬСЯ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

Беспрецедентный уровень комфорта теперь доступен вам и на суше. Сочетание алюминия, дерева и кожи, скругленные линии салона, многоцветная светодиодная подсветка салона и приборной панели, вся эта стильная изысканная роскошь говорит о том, что вы действительно в лучшем элитном авто.

Арендуя в нашей компании Мерседес S класса W222 с водителем, вы получаете полный набор передовых технологий комфорта: кресла с 6 видами массажа, в том числе и горячим, панорамная крыша, автоматическая солнцезащитная система, подогрев подлокотников, возможность трансформировать салон так, как вам захочется.

Это и многое другое – всё это придется по вкусу тем, кто особо ценит не только отменные ездовые качества Мерседес S 222, но и роскошный, изысканный комфорт.

Если вы возьмете на прокат Мерседес S 222 с водителем, маршрут любой протяженности по Минске и московской области покажется вам коротким, приятным путешествием. Лимбери предоставляет в аренду Мерседес S класса W222 именно с водителем, что позволит вам в полной мере насладиться поездкой, например в аэропорт, на деловую встречу или в качестве участника свадебной процессии. Водители наших люксовых авто вежливы, пунктуальны. Отличное знание городских улиц сделают ваш путь максимально комфортным и спокойным. Вы никогда и никуда не опоздаете и будете везде вовремя. Авто Мерседес S класса W222 с водителем сдаются в аренду чистыми, без рекламных надписей, «шашечек» на крыше и др. внешних атрибутов такси, что благотворно скажется на Вашем имидже и подчеркнет Вашу значимость и солидность. Это просто один из лучших автомобилей в мире, не считая гелика, конечно ^_^