Краник печки: Кран печки ВАЗ 2114 — Расположение, Замена, Выбор Лучшего

Содержание

Кран отопителя ВАЗ 2107 — диагностика и замена краника печки своими руками + Видео

Немало важную роль занимает отопление салона автомобиля в зимний период эксплуатации. Ведь холодный салон доставляет массу дискомфорта водителю и пассажирам, именно поэтому необходимо уделять особое внимание радиатору отопления. В этой статье мы поговорим о том, что такое кран отопителя ВАЗ 2107, какие для него характерны неисправности, как производится диагностика и замена.

Что такое кран отопителя?

Чтобы понять, для чего применяется кран отопителя, необходимо знать, как работает система обогрева салона автомобиля. В ее основе лежит охлаждающая жидкость, которая циркулирует в системе охлаждения автомобиля. Радиатор отопителя также подключен в эту систему посредством специальных трубок.

В процессе прогрева мотора нагревается и охлаждающая жидкость, которая проходит через радиатор отопителя и нагревает металлическую составляющую. Электрический вентилятор посылает через радиатор поток воздуха, который прогревается и уходит в салон автомобиля. Таким образом, происходит отопление салона ВАЗ 2107.

Работа данной системы актуальна только в холодную зиму. Но что делать, если необходимо воспользоваться вентилятором отопителя жарким летом, чтобы избежать, к примеру, запотевания стекол и т. п.?

Для этого необходимо отключить подачу охлаждающей жидкости в радиатор отопителя и отключить его от системы охлаждения двигателя. На этот разработано специальное устройство – кран отопителя. В закрытом положении он перекрывает подачу жидкости, тем самым отключает подогрев радиатора. Вентилятор выдувает самый обычный воздух и не обогревает салон в жаркое время года.

Кран крепится на радиаторе на двух болтах через прорезиненную прокладку. Вторая, трубчатая часть крана идет к системе охлаждения в подкапотное пространство. В рабочей части крана устанавливается специальный рычаг, за который крепится трос управления. Меняя положение рукоятки управления в салоне, мы открываем или закрываем кран отопителя, тем самым, выбирая режим работы радиатора. Как правило, зимой кран радиатора всегда находится в открытом положении, а на лето закрывается.

Диагностика неисправностей краника печки отопителя

Как и все остальные элементы, кран тоже подвержен неисправностям. Пожалуй, самая распространенная поломка – это износ прокладок и сальников крана, которая сопровождается утечкой охлаждающей жидкости. Главная ее опасность заключается в потере охлаждающего компонента, которая может осуществляться в небольших количествах. Со временем антифриз уходит, и мотор начинает перегреваться.

Узнать об этом довольно просто. Прежде всего, обратите внимание на состояние стекол, если они начинают покрываться испарениями в виде липкого компонента ОЖ, то это явный знак к тому, что в салон машины попал тосол. Второй признак – это лужа тосола, которая образовывается под ковриком пассажирского сидения. В этом случае, вначале проверяют плотность крепления крана и подтягивают болты. Если это не дает положительного результата, а из крана все равно протекает антифриз, то потребуется уже замена элемента. Постарайтесь сделать это как можно быстрее, так как любой антифриз имеет высокую токсичность, что весьма опасно для здоровья.

Главная проблема при диагностике возникает, когда автомобиль эксплуатируется на воде. Дело в том, что вода практически не имеет запаха, а ее испарения не содержат каких-либо видимых признаков. В этом случае, необходимо как можно чаще проверять уровень воды в расширительном бачке.

Другая неисправность – это слетевший трос с рычага отопителя. Бывает такое, что кран никак не реагирует на изменение положения рычага управления. При этом, рычаг становится не таким тугим, а вентилятор гоняет только холодный воздух. В этом случае, трос одевается на место, регулируется и фиксируется.

Последняя проблема крана – это его засорение. Определить тоже достаточно просто, однако можно легко спутать с засорением самого радиатора, поэтому обратите особое внимание на то, насколько туго происходит запирание и отпирание. Кран подвергается как замене, так и простой очистке.

Замена крана отопителя ВАЗ 2107

После того, как кран начинает протекать, необходимо произвести его замену. Сделать это достаточно просто. Для этого приготовьте стандартный набор инструментов и подготовьтесь для работы в салоне автомобиля.

Порядок замены:

  1. Автомобиль необходимо установить на ровную поверхность, а под радиатор подложить пустую тару. Идеально для этого подойдет широкое корыто, емкостью не менее 10 литров. Наиболее важное значение имеет ширина тары.
  2. Выкрутите пробку, расположенную на радиаторе автомобиля и слейте из него тосол в заранее приготовленное корыто. Не покидайте автомобиль в процессе слива и полностью его контролируйте, так как бывает такое, что водители путают полный слив с простой забитостью сливного отверстия. При необходимости прочищайте его и продолжайте слив антифриза.
  3. Как только радиатор будет пустым, переставьте тару под мотор и найдите с левой его стороны на блоке специальный болт. Открутите его и слейте охлаждающую жидкость из системы охлаждения двигателя. Таким образом, система освобождается от тосола и тогда кран можно будет беспрепятственно снять.
  4. Открутите шланги от радиатора печки и выкрутите крепления крана отопителя. Он расположен с правой стороны печки в салоне автомобиля. Чтобы к нему подобраться, необходимо скрутить нижнюю полку. Заранее снимите трос и демонтируйте старый элемент. После того, как кран будет снят, зачистите место монтажа от остатков старой прокладки и пыли и установите новый кран вместе с новой прокладкой. В процессе монтажа используйте автомобильный герметик для систем охлаждения. Так вы избавите себя от проблемы плохой герметичности крепления. Инструкция по применению уплотнителя содержится прямо на его упаковке.
  5. После закрепления крана и монтажа троса, присоедините шланги на место и закрутите все сливные пробки. Залейте антифриз в систему охлаждения и поставьте обратно нижнюю полку в салоне автомобиля.

Чтобы избежать появления воздушных пробок, можно воспользоваться двумя способами. Первый заключается в открытии крышки радиатора и нажиманием на все патрубки, идущие к мотору до того момента, пока из-под крышки не перестанут выходить пузыри с воздухом. Второй способ наиболее простой. Автомобиль устанавливается на пригорок передней частью вверх. Крышка радиатора также выкручивается, а водитель интенсивно прогазовывает двигатель.

На этом замена крана отопителя печки завершена. Как вы заметили, это совсем не сложная процедура и не потребует от вас больших знаний в области ремонта и обслуживания автомобиля. Достаточно иметь минимальное представление о работе системы. 

Ваз 2110: замена крана печки своими руками

Кран печки ваз 2110

На ваз 2110 замена крана печки – дело не из легких. Оно требует знания определенных нюансов.
Все-же, замена крана печки ваз 2110 может быть проведена и самостоятельно. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Кран отопителя ваз 2110

Замена крана печки на ваз 2110

Существует вероятность того, что большинство пользователей автомобилей ВАЗ 2110 не смогут отыскать у себя в  автомобиле данный кран. Он устанавливался на более ранних и вышедших недавно модификациях автомобиля, а потому, если модель приобретена не так давно, то данного механизма может и не быть в этом месте.
Хотя, некоторым умельцам, удается устанавливать на свой автомобиль подобный механизм. Отопительная система является одной из тех, которая чаще всего поддается поломкам.
Эта часть автомобиля позволяет управлять транспортным средством в разных погодных условиях с повышенным комфортом.

Кран печки ваз 2110

Регулировка данного крана печки, осуществляется дистанционно. В версиях автомобилей ВАЗ 2101 – 2110 этот механизм является одним из самых часто ломающихся.

После каждой поездки, необходимо постоянно наблюдать за его клапанами. Это необходимо для устранения утечек.
Как только утечки обнаруживаются, необходимо моментально заменять оборудование.

Примечание. Именно этот факт и вынудил отказаться от краника производителей Ваз 2110. Но после модернизация крана, его вновь стали устанавливать.

Замена крана

Ваз 2110 кран печки

Для выполнения работ по замене данного оборудования, необходимо иметь под рукой особый инструмент.
Понадобится:

  • Ключи с цифрами «10» и «7».
  • Кран отопителя, новый.

После того, как каждый инструмент будет готов, необходимо сразу же приступать к его замене.
Для этой цели необходимо воспользоваться следующими методиками:

  • С двигателя необходимо слить охлаждающую жидкость.
  • У отопителя имеется два шланга. Они крепятся хомутами. С одного жидкость отекает, в другой поступает. Эти хомуты необходимо слегка ослабить, но не полностью откручивать.

Краны отопителя ваз

  • Их необходимо отсоединить от мест крепления.

Примечание: если происходит замена крана по причине недостаточной герметизации, то, скорее всего, охлаждающая жидкость уже вся успела стечь в салон автомобиля до того, как производится ремонт. Данную проблему можно обнаружить, если под ковриком пассажирского сидения имеется лужица той самой жидкости.

Также, если в системе отсутствует охладительная жидкость, из печки будет поступать постоянно холодный поток воздуха.

Несомненным спутником утечки жидкости является присутствие специфического запаха в салоне.

  • Два болта откручиваются ключом с цифрой «7».
  • Снимается резиновый утеплитель.

Кран на печку ваз 2110

Примечание: болты необходимо откручивать аккуратно, так как само крепление пластмассовое и малейший сбой в резьбе, может привести к большим осложнениям.

  • Снимается корпус с ящика.
  • Воздуховод имеет гайку кронштейна, которую необходимо удалить. Используется гаечный ключ с цифрой «10».

Кран на печку электрический

  • Используя отвертку, необходимо отсоединить зажимы на корпусе отопителя.
  • Сначала отсоединяется правый воздуховод.

Примечание: правый воздуховод имеет специфическое «тело». В случае необходимости можно его немного сложить.

  • Гибкий трос имеет скобу с креплением, которое необходимо ослабить.
  • Их необходимо отсоединить.

Кран на печку ваз 21102

  • Кран имеет крепление в виде двух гаек. Их удаляют с помощью гаечного ключа, который имеет цифру «10». Эти болты крепят кран к радиатору автомобиля.

Примечание. На некоторых автомобилях имеется бачок из пластмассы.
Он имеет крепление, которое сцеплено в закладные гайки. Здесь необходимо быть всегда аккуратным, так как нижняя гайка имеет способность выпадать.

Когда настает необходимость сборки данного приспособления, необходимо отсоединить две пружины, которые крепят корпус вентилятора печки со стороны крана.
После проделывания данной процедуры, необходимо слегка опустить корпус вниз и «наживить» гайку болтов. После чего его необходимо зажать.

  • Кран снимается.

Кран печки на ваз 2110 отводящий и приводящий хомуты

Сборка происходит в обратной последовательности. Необходимо учитывать замену всех резиновых, полиуретановых и прочих прокладок.
Также, необходимо использовать специальное средство для лучшего сцепления. Подойдет стандартный герметик.

Кран печки от ваз 2110 и отопитель

Последним шагом станет заливка охлаждающей жидкости в автомобиль. Как только жидкость будет залита в автомобиль, необходимо осуществить его старт.
Температуру необходимо довести до 90-та градусов по шкале Цельсия. Кран открывается и проверяется на протекание жидкости.
Если нигде нет утечки, замена прошла успешно.

Краник на печку ваз 2110

Стоимость такого изделия, как краник печки на ваз 2110 весьма незначительна. Даже в самых отдаленных городах страны или небольших населенных пунктах, можно без особых забот отыскать подобный кран.
Подробные пошаговые видео и фото по замене можно найти в сети интернет. Это же относится и к самому оборудованию.
Если вдруг все же возникает необходимость замены крана, а его нет в продаже в специализированных магазинах или СТО, всегда можно оформить заказ в сети интернет. Данный кран прибудет спустя несколько дней, в зависимости от региона.
Оплату можно производить по желанию заказчика или торгового представителя.Необходимо перед началом работ подготовить и автомобиль.

Для выполнения работ необходимо установить автомобиль на ровную поверхность и укрепить его на одном месте. Также, следует произвести полную чистку автомобиля от грязи.
Идеально подойдет мойка. Необходимо следить, чтобы вода не попала в рабочие системы двигателя.
Если возникают хотя бы малейшие трудности при замене данного крана, лучше обратиться к специалистам, которые за небольшую сумму выполнять данную работу.Как видим, никаких особых сложностей при замене своими руками крана не возникнет.
Желательно делать все, как того требует инструкция. Таким образом, можно будет избежать ошибок и неплохо сэкономить, ведь цена на услуги у профессионалов довольно высокая.

Где находится краник печки на ВАЗ-2114: фото и видео

Автомобиль: ВАЗ-2114.
Спрашивает: Цветков Виталий.
Суть вопроса: Хочу проверить кран печки на ВАЗ-2114, но не знаю где он находится?


Привет всем автолюбителям! Недавно приобрел подержанный, но живой, ВАЗ 2114. За окном почти зима, а печка практически не функционирует. Завожу авто, прогреваю, включаю печку — холодный воздух. Патрубки при этом под капотом все горячие. После того, как проехал минут 15, начинает пробиваться немного тёплый воздух, но толку мало. В чём может быть причина? Я пока в этом деле новичок.

Добрые люди подсказали проверить краник печки, возможно открыт не полностью. Но вот незадача, понятия не имею где он установлен. Вычитал, что располагается под панелью. Ребята, кто знает, подскажите, где находится этот краник, как к нему добраться, его внешний вид и в какую сторону он открывается?


Месторасположения крантика печки

В процессе замены крантика печки

Крантик печки на ВАЗ-2114 расположен под центральной панелью рядом с радиатором печки. На галерее выше схематично указано стрелкой где он, на другом фото показан его внешний вид в процессе замены.

Для его замены потребуется открутить гайки и шланги снизу кузову автомобиля. Подробнее о замене крантика печки мы уже писали.

Если печка дует холодом

The following two tabs change content below.

Эксперт по автомобилям Лада с многолетним стажем. Владею автомобилем Лада Гранта, собираю корч на базе «Приоры». Иногда остаюсь с ночёвкой в гараже. Моя жена к автомобилям ревнует меня больше, чем к женщинам.

В этой ситуации возможно несколько вариантов. Воздушная пробка — тосол не идёт в радиатор отопителя. Требуется потрогать радиатор, это можно сделать с пассажирского места. Только аккуратно, если радиатор протекает, то Вы можете обжечься.

Радиатор находится под центральной консолью слева от переднего пассажира. В галерее выше есть стрелка с расположением и радиатора, и крантика печки.

Краник печки от ВАЗ-2108 на ВАЗ-2107 и перенос его под капот

Дорогие друзья, сегодня мы вам расскажем о довольно интересной доработке ВАЗ классики, а именно на примере ВАЗ-2107 перенесем краник печки под капот и внедрим краник от ВАЗ-2108. Вы спросите зачем? Да все просто. Краники печки на ВАЗ классике не отличаются надежностью и обладают неприятнейшим свойством — периодически текут. Все бы ничего, но менять краник печки еще то удовольствие, и не следует забывать что пары тосола ядовиты, и дышать ими при очередном прорыве пресловутого краника в салоне не полезно. А так, даже если и прорвет, то под капотом. И еще — пропускная способность краника от 2108 выше, поэтому не будет «узкого места» у циркуляции охлаждающей жидкости, а это значит что зимой у вас в салоне будет теплее. Вобщем одни плюсы, приступим к описанию. Нам понадобится непосредственно сам краник от ВАЗ-2108, шланг «Г»- образный, отводящий охлаждающуюся жидкость у ваз 2107, пара хомутов. К радиатору мы закрепили патрубок от крана (на первом фото вместо патрубка кусок крана отопителя)

Срезаем кусок под корень ножовкой по металлу, и устанавливаем. Хомуты так же устанавливаем заранее как на краник так и на радиатор.

Все патрубки промазал герметиком перед тем как устанавливать, самый главный момент, это устанавливать краник с надетыми двумя шлангами, т.е. подводящий шланг отсоединить от патрубка двигателя заранее. Для подстраховки промазали швы краника герметиком 🙂

Вот наш краник уже готов к установке:

Немного дорабатываем защитный резинометаллический декор, через который проходят патрубки:

Укорачиваем по месту шланги до нужной длинны:

Еще раз протягиваем все соединения во избежание течи:

Для регулировки крана из салона был использован тросик от ВАЗ-2108, он значительно длинее, так же некоторые умельцы импользовали тросы от Дэу Ланос — там есть длинный трос регулировки печки и он гибче нежели восьмерочный. Вот и все, теперь нам никакие течи тосола не страшны, ну разве что если радиатор потечет, но это уже совершенно другая история. Если у вас остались вопросы — можете задать их у нас на форуме. 

Почему не греет печь – обследуем кран отопителя ВАЗ 2107 и другие детали

Существует много причин, по которым выходит из строя система отопления ВАЗ 2107: краник отопителя перестал функционировать, поломался радиатор или же неисправны датчики – в любом случае необходима срочная диагностика и реабилитация данной системы.

Отопитель ВАЗ 2107 – назначение и принцип работы

Обогреватель, автомобильный кондиционер и вентиляционная система обеспечивают комфортное пребывание в салоне машины, регулируя микроклимат. Таким образом, если рассматривать в отдельности отопительную составляющую, то она отвечает за подогрев воздуха и подачу его в салон. В задачи же вентиляции входит обеспечение принудительной циркуляции воздушных потоков, заодно производя его очистку и охлаждение. Поэтому не стоит недооценивать ее значимость.

Принципы работы этих систем тесно взаимосвязаны, поэтому нельзя рассматривать их по отдельности. Воздух поступает снаружи через решетки, расположенные в капоте. В задней части моторного отсека находится коробка воздухопритока, в ней происходит отделение воды, которая впоследствии вытекает. Дабы жидкость не попадала в систему, этот узел имеет гидроизоляцию в виде уплотнителя из резины. А вот воздух поступает непосредственно в отопитель ВАЗ 2107. Далее его путь следует к диффузорам, из которых он попадает прямо в салон.

Нерабочий кран отопителя ВАЗ 2107 и другие неисправности – признаки

В основном неисправности системы отопления связаны с выходом из строя блока управления, датчиков или же исполнительных устройств (заслонок, краников, элементов вентилятора). Это может быть обрыв либо замыкание цепи. Кроме того, неисправлность часто является следствием длительной и неправильной эксплуатации, в результате чего некоторые элементы поражаются коррозией.

Понять, что данная система неисправна, можно по ряду признаков. Скорей всего нарушится температурный режим, а также возникнут сложности с регулированием потока воздуха. Еще один признак, на который можно ориентироваться, – электродвигатель вентилятора не подает звуки. Также возможно подтекание жидкости, которая залита в систему охлаждения. При этом довольно сложно по таким внешним симптомам определить, в чем же конкретно кроется причина поломки.

Замена радиатора отопителя ВАЗ 2107 – инструкция

Чаще всего узнать, что эта система нуждается в ремонте либо же, вообще, в замене, мы можем в холодное время года, когда включаем печку в надежде быстро согреться, а вместо столь ожидаемого теплого и приятного обдува на нас дует холодный уличный воздух. Дополняться же подобная картина может и образованием в салоне лужи тосола. Так что ничего не остается, кроме как брать в руки инструмент и начинать проводить ремонтные работы.

Во избежании ожогов производите все работы на холодный двигатель.

Скорей всего, необходима замена радиатора отопителя ВАЗ 2107. Осуществляется она следующим образом. Сливаем из блока движка охлаждения жидкость, правда, данная операция не является строго необходимой, и ее можно проигнорировать, однако лучше будет не пренебрегать ей. Далее, чтобы демонтировать шланги радиатора, нужно открутить хомуты, расположенные на его патрубках в моторном отсеке. Затем демонтируем резиновый уплотнитель и панель радиоприемника, находящуюся в салоне авто.

Чтобы отсоединить трос от крана, необходимо открутить крепеж, посредством которого он зафиксирован. Для этого понадобится отвертка либо же ключ №7. На кожухе вентилятора находятся пружинные скобы, снять их можно с помощью отвертки, затем опускаем кожух и выводим влево (произвести его полный демонтаж помешают провода электродвигателя). Таким образом, появляется доступ к автомобильному радиатору, остается только вытащить его. Далее проводим тщательный визуальный контроль и по возможности ремонтируем его, ну а если такие работы проводить нецелесообразно, меняем на новый.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Кран отопителя электрический: управлением теплом в салоне

Кран отопителя электрический: управлением теплом в салоне

В каждом автомобиле предусмотрена система отопления салона, связанная с системой охлаждения двигателя. Для управления печкой сегодня широко используются электрические краны отопителя — об этих устройствах, их типах, конструкции, принципе работы, а также об их выборе и замене читайте в данной статье.


Что такое кран отопителя электрический?

Кран отопителя электрический (кран управления отопителем с электроприводом, клапан отопителя) — компонент системы отопления салона/кабины транспортных средств; кран или клапан для управления подачей охлаждающей жидкости из системы охлаждения двигателя в радиатор (теплообменник) отопителя.

Кран с электроуправлением является аналогом механического крана, однако его привод осуществляется с помощью встроенного электромотора или соленоида. Такое решение позволило отказаться от тросового привода и реализовать управление отопителем с помощью кнопки. Электрические краны дают возможность реализовать различные схемы отопления салона и работы системы охлаждения двигателя, при этом они удобны в применении, надежны в работе и имеют простую конструкцию.


Типы, конструкция и принцип работы электрического крана отопителя


Типовая схема систем охлаждения двигателя и отопления салона

Существующие сегодня краны с электроуправлением делятся на группы по типу запорного элемента и его привода, и по количеству контуров (и, соответственно, патрубков).

По количеству контуров и патрубков краны отопителей бывают:

  • Одноконтурные/2-патрубковые — обычные краны/клапаны;
  • Двухконтурные/3-патрубковые — трехходовые краны.

Краны с двумя патрубками — это клапаны, которые могут лишь открывать и закрывать поток жидкости. В таком кране один патрубок является впускным, второй — выпускным, а между ними располагается запорный элемент. Кран отопителя с двумя патрубками используется в обычных системах отопления салона, он располагается между выпускным патрубком системы охлаждения двигателя и впускным патрубком радиатора печки, обеспечивая управление потоком горячей охлаждающей жидкости.

Краны с тремя патрубками — это трехходовые краны, которые могут направлять поток жидкости в два разных трубопровода. В этом кране предусмотрен один впускной патрубок и два выпускных, а запорный элемент выполнен таким образом, что он может направлять жидкость от впускного патрубка на один из выпускных, одновременно перекрывая второй. Кран отопителя с тремя патрубками может использоваться в различных системах отопления салона: с байпасом, с дополнительным отопителем и т.д.

По типу запорного элемента и его привода краны бывают:

  • Шиберные с приводом от электрического двигателя;
  • Запорные с приводом от соленоида.

Конструкция шиберных кранов проста. Их основу составляет пластиковый литой корпус с патрубками, внутри которого располагается поворотная пластина в виде сплошного сектора или сектора с отверстиями по размеру патрубков. На корпусе устанавливается компактный электрический двигатель с простейшим шестереночным редуктором, с помощью которого обеспечивается поворот пластины. В кранах с двумя патрубками (двухконтурных) оба патрубка расположены друг напротив друга, между ними находится пластина. В кранах с тремя патрубками на одной стороне находится впускной патрубок, на другой — два выпускных.

Кран отопителя с электродвигателем работает следующим образом. При выключенной печке пластина крана находится между патрубками, перекрывая поток жидкости — в этом случае горячая жидкость не поступает в радиатор отопителя, система отопления салона не работает. При необходимости включить печку водитель нажимает кнопу на приборной панели, на электродвигатель крана поступает ток, он поворачивает пластину и открывает путь охлаждающей жидкости — радиатор отопителя нагревается, система отопления салона начинает работать. Для отключения печки водитель вновь нажимает на кнопку, все процессы происходят в обратном порядке, и печка отключается.

Кран отопителя с тремя патрубками при наличии в системе отопления байпаса тоже работает несложно. При выключенной печке поворотная пластина находится в таком положении, что охлаждающая жидкость проходит через кран и по выпускному трубопроводу поступает на вход системы охлаждения двигателя (на помпу). При включении печки пластина поворачивается, закрывает один выпускной патрубок и открывает второй — теперь поток жидкости свободно проходит в радиатор отопителя, а от него поступает в выпускной трубопровод и на вход системы охлаждения двигателя. При отключении печки все процессы происходят в обратном порядке.


Кран отопителя с соленоидом

Конструкция запорных соленоидных кранов иная. Их основу составляет пластиковый корпус, внутри которого располагается подъемный затвор в виде усеченного конуса. В закрытом положении затвор садится на свое седло, обеспечивая перекрытие потока жидкости. Затвор с помощью штока соединен с якорем соленоида, который установлен на корпусе крана. Двухконтурные краны могут быть одно- и двухсоленоидными. В первом случае на штоке соленоида располагаются оба запорных элемента, во втором — каждый запорный элемент управляется своим соленоидом.

Работа соленоидного крана отопителя тоже проста. Краны являются нормально открытыми — без напряжения на соленоиде затвор поднят пружиной, канал открыт. При запуске двигателя на соленоид подается напряжение и кран закрывается. При включении печки соленоид обесточивается, кран открывается и обеспечивает подачу горячей жидкости на радиатор отопления. При выключении печки на соленоид вновь подается напряжение и кран закрывается. Двухконтурный кран работает аналогично, однако один его контур всегда закрывается при включении зажигания — это предотвращает подачу охлаждающей жидкости на радиатор отопителя, жидкость идет по байпасу. При включении печки происходит переключение контуров, охлаждающая жидкость поступает на радиатор отопителя, при выключении печки кран возвращается в исходное положение. Оба соленоида двухконтурного крана никогда не открываются и не закрываются одновременно (за исключением полного обесточивания, когда оба затвора открыты).

Патрубки кранов всех типов выполняются зазубренными, такая форма обеспечивает плотную посадку резиновых трубопроводов. Монтаж трубопроводов на патрубки осуществляется с помощью металлических хомутов, сам кран обычно свободно висит на трубопроводах (так как имеет малую массу). Подключение крана к электросистеме выполняется с помощью стандартного электрического разъема.

Сегодня электрические краны отопителя широко используются на отечественных и зарубежных автомобилях, они практически вытеснили механические аналоги и сделали управление печкой салона более удобным.


Вопросы выбора и замены крана отопителя

Кран отопителя очень важен для работы системы отопления салона/кабины, однако выбор и замена этой детали в большинстве случаев не доставляет каких-либо проблем. Для правильного выбора крана необходимо соблюдать несколько рекомендаций:

  • Напряжение питания электродвигателя крана должно соответствовать напряжению бортовой электросети автомобиля — 12 или 24 В;
  • Тип крана — 2 или 3 патрубка — должен соответствовать схеме системы отопления салона. Для обычных систем необходим кран с двумя патрубками, для систем с байпасом нужен кран с тремя патрубками. Также кран с тремя патрубками можно использовать для создания системы отопления с дополнительным отопителем;
  • Диаметр патрубков должен соответствовать диаметру трубопроводов системы отопления, но при необходимости можно использовать переходники;
  • На кране и автомобиле должен быть один тип электрического разъема. При необходимости необходимо заменить тип разъема на автомобиле;
  • Кран должен иметь подходящие для его установки габариты.

Замену крана отопителя необходимо выполнять после слива охлаждающей жидкости, для монтажа необходимо использовать металлические хомуты. Нужно следить за правильностью установки крана — располагать его впускной и выпускной патрубок в соответствии с направлением жидкости. Для удобства на патрубках нанесены стрелки, указывающие направление потока жидкости. Если неправильно поставить обычный 2-патрубковый кран, система работать будет, но неправильный монтаж 3-патрубкового крана сделает систему полностью неработоспособной. При верном и надежном монтаже крана печка начнет работать сразу, обеспечивая тепло и комфорт в салоне автомобиля.

Другие статьи

#Бачок ГЦС

Бачок ГЦС: надежная работа гидропривода сцепления

14.10.2020 | Статьи о запасных частях

Многие современные автомобили, особенно грузовые, оснащаются гидравлическим приводом выключения сцепления. Достаточный запас жидкости для работы главного цилиндра сцепления хранится в специальном бачке. Все о бачках ГЦС, их типах и конструкции, а также о выборе и замене этих деталей читайте в статье.

Замена крана печки (кран отопителя) Нива ВАЗ 21213, 21214, 2131 lada 4×4

Кран отопителя снимают для его замены, при выходе его из строя, или при протекании, о чём свидетельствуют следы тосола под передним пассажирским сидением.

Ниже показан способ замена крана печки, без снятия радиатора отопителя.

(Доступ к нему имеет некоторые трудности. Кроме того, если на автомобиле установлен радиатор отопителя с алюминиевой сердцевиной и пластмассовыми бачками, при снятии крана обычно выпадают из гнезд на бачке закладные гайки крепления крана. Поддержать их при снятии крана и установить на место, если они все-таки выпали, можно, хотя и несколько затруднительно. Поэтому замену крана печки можно проводить и на снятом радиаторе. см. тут)

Сливаем жидкость из системы охлаждения при открытом кране отопителя (см. тут).

Для наглядности операции, проводимые в моторном отсеке, показаны при демонтированном двигателе.

В моторном отсеке на щитке передка пассатижами ослабляем хомут крепления шланга к нижнему патрубку радиатора…

…и снимаем шланг с патрубка (шланг с верхнего патрубка радиатора отопителя снят при демонтаже двигателя).

Головкой «на 7» отворачиваем два самореза крепления уплотнителя к щитку передка…

…и снимаем уплотнитель.

В салоне снимаем вещевую полку (см. тут).

Ключом «на 7» ослабляем болт крепления прижимной скобы тяги привода крана…

…и снимаем тягу с рычага крана.

Кран отопителя крепится к радиатору мод. 2105 (алюминиевому) двумя болтами, к радиатору мод. 2101 (латунному) – двумя гайками.

Головкой (под квадрат 1/4 дюйма) «на 10» с карданным шарниром отворачиваем два болта крепления крана к радиатору.

Снимаем кран с патрубком.

Ключом «на 10» отворачиваем два болта крепления патрубка к крану.

Снимаем патрубок…

…и прокладки.

Устанавливаем кран в обратной последовательности.

Нижняя гайка крепления крана к алюминиевому радиатору при разборке может выпасть из гнезда бачка радиатора.

При установке гайки на место закрепляем ее в гнезде пластилином.

причин не включать наполнитель для кастрюли в ваш новый дизайн кухни — Toulmin Kitchen & Bath

Смеситель может протекать из-за моего двухтопливного диапазона? Я так не думаю.

С дополнительным водопроводом и дополнительным краном увеличивается вероятность того, что что-то упадет, потечет или отключится. Протекающая труба над плитой может быстро превратиться в большую проблему, особенно если вас нет дома в то время, когда она начинается. Вода, скапливающаяся в духовке, в стенах или на полу, — это не тот дизайн кухни, который вы планировали переделывать.Никто не хочет возвращаться домой и обнаруживать утечку воды, которая повредила электронику в их дорогостоящей линейке Wolf.

Еще один жирный прибор для чистки, превышающий допустимый диапазон. Радость.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются домовладельцы, — это дополнительные проблемы с уборкой. Любое приспособление рядом с печью обязательно собирает жир, и убедиться, что рычаг, кран и соединения труб чистые, не всегда легко. Конечно, просто дотянуться до всей руки может быть сложно, если она находится рядом с центром печи.

Наконец, вы должны подумать, как часто вам нужно наполнять кастрюлю большим количеством воды. Если это происходит только на вашей ежегодной вечеринке 4 июля, где вы подаете своего знаменитого лобстера на пару, то, возможно, кран для наполнения кастрюли не обязательно должен быть инструментом в вашем арсенале дизайна кухни. И хотя это может избавить вас от хлопот переносить наполненный горшок из раковины на плиту, помните, что вам нужно переместить его обратно в раковину, чтобы слить воду после того, как омары готовы присоединиться к кукурузе в початках и холодное пиво.

Действительно ли стоит то, что используется так редко?

Дополнительная плата в размере 1200 долларов за правильно установленную двухшарнирную заливную горловину с двумя запорными клапанами является дорогостоящим вариантом . Если вы случайный повар, который может пользоваться краном только несколько раз в год, это может не иметь смысла. Однако в некоторых случаях приобретение наполнителя для кастрюль имеет смысл. Если вы серьезный домашний повар и у вас нет кухонной раковины, наполнитель для кастрюль может сделать приготовление еды более комфортным и эффективным.Точно так же, если у вас большая кухня, переносить по кухне кастрюлю с водой весом 20 или 30 фунтов (вода весит 8 фунтов на галлон) может быть затруднительно, особенно для поваров постарше. И, наконец, если вы готовите большое количество супа, тушеного мяса или макарон на каждое воскресенье для семейного собрания, наполнитель для кастрюли может оказаться разумным вложением.

Однако, если все это не относится к вашему образу жизни на кухне, возможно, ваши деньги лучше потратить на ящик для микроволновой печи, небольшой шкаф для бытовой техники или набор посуды, которая соответствует вашему новому дизайну кухни.Только подумайте, как замечательно будет подавать прекрасные блюда, которые вы обязательно приготовите на своей новой кухне.

Отзывов от Lansdale’s Stove & Tap

Говорят, ничего хорошего в пригороде не бывает. Компания Lansdale’s Stove & Tap пытается доказать, что это не так.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят Foobooz. Подпишитесь на нашу рассылку новостей дважды в неделю.

Плита и кран | Фото Крейга Слоткина

В воскресенье вечером в Stove & Tap очень много посетителей.Не переполнено, но я не совсем уверен, что в Лэнсдейле когда-либо будет достаточно людей, обедающих вне дома, чтобы заполнить место полностью, с двумя этажами, столиками на открытом воздухе, множеством баров и патио наверху. Он большой, громкий, горячий, отполированный, красивый, а там медведь — чучело бурый медведь в переднем окне, стоящий на задних лапах с табличкой, призывающей людей не кормить его.

Однажды хотел купить плюшевого мишку. Я нашел его в ломбарде в Ройерсфорде, среди установленных стереосистем и велотренажеров.Это был милый медведь — огромный и свирепый — и моя жена, увидев дикий взгляд в моих глазах, предложила то, что нельзя было назвать редким супружеским ультиматумом, и сказала, что у меня есть выбор: она или медведь. Совет? Не сомневайтесь, когда вам предложат такие варианты. Я сделал. Возможно, на полсекунды дольше. Теперь, годы спустя, она все еще не позволяет мне забыть об этом — о том дне, когда я подумал, пусть ненадолго, обменять жену на медведя из ломбарда.

В воскресенье вечером я вижу медведя. Лаура видит медведя. Она сжимает мою руку и говорит мне: «Привет, Джей.Смотреть. Кто-то выбрал медведя ». И я должен на минуту задаться вопросом, есть ли у владельцев Justin Weathers и Matt Moyer важные другие дома. Или вот почему Уэзерс (ветеран Старра, который управлял недвижимостью для группы, а также работал на кухне в «Лютик») и его партнер Мойер решили проделать весь путь в Лэнсдейл, переехать в бывший дом Молли Магуайр и превратите его в этот прекрасный, переполненный, домашний ресторан и бар, полный сверкающего дерева, лампочек Эдисона и черно-белых фотографий старых бейсбольных команд.

Потому что иногда мужчине просто нужно место, чтобы держать медведя.

Кухня Stove & Tap находится в ведении другого выпускника Starr, Бенджамина «Биффа» Готтерера , который работал в El Vez, JG Domestic и, в первую очередь, в Dandelion. И он, и Уэзерс прошли через кухню британского паба Starr’s на 18-й улице, и это важно, потому что, за исключением того факта, что Stove & Tap совсем не похожа на Dandelion, она сильно напоминает мне Dandelion.

Stove & Tap — большая и просторная, с широко расставленными столами и баром, который, кажется, продолжается вечно.«Одуванчик», с другой стороны, маленький и тесный («уютный» — вежливое слово) и клаустрофобно полон собачьего арта и салфеток, с компактным баром и толпами, которые стекаются почти друг на друга. Stove & Tap предлагает американское меню в стиле ретро — пироги и лосось на кедровых досках, корн-дог и жареный цыпленок. В «Одуванчике» есть террин из утки, пирог с кроликом и полдник. У Stove & Tap есть медведь. У Лютика есть что-то вроде ласки в стеклянной витрине, одетой в черный пиджак и белый воротничок, как у деревенского пастора, которого я поклялся когда-нибудь украсть во время дерзкого ограбления в стиле «Миссия невыполнима» .

Что у них общего, определить труднее. Это ощущение завершенности — солидности концепции и исполнения. Это ощущение, которое вы получаете, когда входите в комнату, где полностью овладеваете собой, что читается как утешение и уверенность. Дело в том, что в течение многих лет Одуванчик был моим любимым местом для встреч и долгих обедов, которые устраивают сегодня. Я иду туда, когда не хочу думать о том, куда мне идти. Я знаю, что в меню всегда будет что-то, что я захочу, джин с тоником с моим именем, день, который можно с комфортом и безболезненно убить тремя сливочными элями, валлийским раритетом и пинтой креветок.

С Stove & Tap я пошел дважды за два дня и трижды за пять. Я хотел поехать вчера, но не успел. К тому времени, как вы это прочтете, я, скорее всего, уйду снова. За три месяца до открытия это заведение уже глубоко укоренилось в городе, который нуждался именно в том, что он предлагает: изысканная американская комфортная еда, местное пиво, непринужденное обслуживание и бейсбол на телевизорах за баром. Это место для соседей и семей, свиданий и дневной выпивки одновременно.Здесь есть счастливый час с дешевыми напитками и закусками за 5 долларов, а также поздний завтрак с жареной свининой в соусе с красными глазами, арахисовым маслом и вафлями Nutella, а также бутерброд из трех яиц с вишневым перцем. На обед вы можете съесть по’бой из сома или лепешку из кукурузы и спаржи, твердый бургер на заднем дворе с маринованным луком и американским сыром менее чем за 10 баксов или тарелку жареных креветок с обугленным лимоном, рукколой и мазок винегрета Old Bay, который дает им правильный вкус.

Жареный цыпленок в ресторане Stove & Tap | Фото Крейга Слоткина

Меню ужина Gottehrer плотное и разнообразное, поражая все сладкие точки американского аппетита: жареные и дымные, соленые и кровавые. Его клецки готовятся как легкое летнее блюдо — длинные мягкие картофельные клецки, обжаренные на сковороде, заправленные соусом из лимона и петрушки с копчеными помидорами, зеленым горошком и любой свежей фасолью, которую может достать кухня. Жареный цыпленок (с незабываемой капустой, не приготовленной достаточно долго, и отличными скретч-роллами) поставляется в толстой темно-коричневой корочке с добавлением перца чили, подслащенной медом, предназначенной для защиты нежного и сочного мяса под ним.Там есть стейк-вешалка, нарезанный и размолотый, подается с томатным маслом со специями чили и жареным картофелем (что приятно, даже если команда Готтерера, кажется, конституционно против того, чтобы готовить мясо, кроме средней прожарки), ужасный жареный творог из сыра (слишком много теста на слишком маленькие кусочки моцареллы, которые тают, по сути, до жидкости или ничего, прежде чем попасть на тарелку), и своего рода мусорная тарелка с домашним картофелем фри (с кусочками грудинки, плавящимся творогом из мягкого сыра, говяжьим соусом и пивно-сырным соусом) что никто никогда не должен пытаться поделиться со мной, если он не хочет получить укус.

Впервые в столовой Stove & Tap меня продала картошка фри — лучшее, что у меня было, легко. Картофель, затем ньокки (которые получили дополнительные баллы только за оригинальность и немного неожиданность), а затем, возможно, копченый куриный горшок, который (опять же) оказался лучше, чем ожидалось. Котлеты часто ужасны — просто обрезать, обрезать и замочить в мокрой шляпке из теста. Но здесь копченая курица, бекон, вешенки — все было в гладком пикантном сливочном соусе, покрытом бисквитным тестом, возвышающимся в виде золотого мягкого купола.Единственная проблема заключалась в том, что я не заказал два.

Во второй раз это был бутерброд с грудинкой и больше ничего.

Дело не в том, что все остальное было не так. Лепешки, бургер — все было в порядке. Картофель фри без подливки , без творога и пивного сыра был в порядке. Но сэндвич — фаршированный жиром с выбритой грудинкой, такой мягкий и нежный, что казалось, сливается с мягким рулетом, все сглажено растопленным сыром гауда и акцентировано острым шипом майонеза с хреном — был лучшим, что я когда-либо ел.

Конечно, я говорю это как человек, который влюбляется и разлюбляет бутерброды еженедельно, а иногда и ежедневно. Мужчина, который всегда ( почти всегда ) любит бутерброд перед ним больше, чем любой другой запомненный бутерброд или потенциальный бутерброд, который еще предстоит. Я говорю об этом, прекрасно зная рамки моей собственной гиперболы, когда речь идет о вещах, которые я люблю, но также понимая, как это противоречит математической реальности.

В понедельник вечером сэндвич с соусом из грудинки (я забыл упомянуть о жирном, соленом, слегка кислом соусе из говядины?) Был лучшим бутербродом, который я когда-либо ел.Поскольку он сидел передо мной, я бы поклялся в этом кому угодно. Но он также, одновременно и абсолютно, существовал в наборе лучших бутербродов моей жизни в целом , совершенно независимо от близости. Я не знаю, что они делают со своей грудинкой в ​​Stove & Tap, но кухня заслуживает своего рода гранта для гения на основе бутерброда. Хрен (которым я наслаждаюсь, возможно, с большим энтузиазмом) был для меня как кокаин. Я хотел натереть им десны. Мы с Лорой намеревались разделить сэндвич, но по мере того, как он становился короче, его приближающаяся точка исчезновения стала угрозой для наших отношений, справедливое распределение последних кусочков — это то, что, возможно, потребовало бы юристов и переговорщиков по заложникам.Единственное решение, как мы это видели, — это купить еще одно — убедиться, что сэндвича слишком много, чтобы каждый из нас мог съесть за один присест. Остатки, с которыми мы будем разбираться позже, в уединении нашего собственного дома.

Stove & Tap — это место по соседству в лучшем смысле слова — лучше, чем вы ожидаете, когда это будет первый раз, с гравитационным притяжением комфорта и легкости, которому трудно сопротивляться вечно. По замыслу и исполнению он мог устоять в Старом Городе или в Манаянке точно.В Фэрмаунте его бы убили. Может быть, для Фиштауна было немного квадратом. Вместо этого он теперь стоит как якорь посреди Мэйн-стрит, Лэнсдейл, среди медленно облагораживающихся кварталов магазинов комиксов и мастерских по ремонту пылесосов. Это место, в котором вы чувствуете себя счастливым, живя в пригороде (и насколько это редкость?), И делаете это, не делая ничего, кроме как готовить грудинку, скатывать клецки, наливать пинты, кормить соседей и готовить завсегдатаи всех, кто видит медведя и входит внутрь.

2 звезды — Приезжайте, если вы находитесь поблизости

Stove & Tap [Foobooz]

Традиционный настенный смеситель для наполнения кастрюли Над плитой смеситель с двумя ручками, вращающийся с полным вращением, из матовой латуни, золота —


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Марка Housebest
Профиль штекера Настенное крепление
Материал Латунь
Тип отделки Матовый
Материал ручки Металл
Способ установки Настенный
Количество ручек 2
Количество отверстий 1

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Корпус из бессвинцовой латуни (с содержанием свинца менее 0,25%), безопасный для питьевой воды, обеспечивает гораздо более высокие эксплуатационные характеристики (высокая термостойкость и устойчивость к давлению), прочность и долговечность, чем корпуса из цинкового сплава. Он может служить без протечек долгие годы. Расчетный срок службы более десяти лет!
  • Конструкция с двойной ручкой и двойным клапаном, управление реле потока с помощью любых ручек. ПОЖАЛУЙСТА, выключите обе ручки после окончания использования. Складные ручки с двойным шарниром могут достигать 17 дюймов при полном выдвижении.Вы можете прижать его к стене, когда он не используется, экономя рабочее пространство на кухне. Вращающийся на 360 ° дизайн , удобнее чистить, готовить и т. Д.
  • Соединительная резьба была обновлена ​​до конической резьбы 1/2 NPT (универсальный размер США). Простая установка: ввинтите смеситель в настенный резьбовой соединитель и готово!
  • Все необходимое есть в комплекте, можно сразу установить сборщик.
  • Если у вас возникли проблемы с качеством полученного товара, свяжитесь с нами для возврата или замены.
› См. Дополнительные сведения о продукте

Stove and Tap открывается в Западном Честере в эти выходные

WEST CHESTER, PA — После серии неудачных пандемических задержек, Stove and Tap готова к своему грандиозному дебюту в Западном Честере, как раз к ужину в День святого Валентина.

Stove and Tap по адресу 158 West Gay Street в Западном Честере станет пятым рестораном и третьим рестораном Stove and Tap, принадлежащим компании Stove and Co. Restaurant Group, возглавляемой Джастином Уэзерсом и шеф-поваром Джозефом Монничем. Дуэт также владеет Эл Пастор в Экстоне и Берси в центре Ардмора.

«Шеф-повар и его кулинарная команда привезут наши фирменные и любимые американские классические фавориты, а также современные гастропабы в новый район пригорода Филадельфии. Мы работаем над Stove and Tap Malvern с 2019 года и столкнулись с некоторыми серьезными неудачами во время пандемия «, — сказал Уэзерс.

Stove and Tap будет включать просторную столовую, бар и лаунж-бар на площади 6000 квадратных футов, которая ранее была домом Landmark Americana. После кардинальной трансформации всего пространства сверху донизу ресторан, вдохновленный деревенской Америкой, будет включать в себя американскую классику, приготовленную с нуля, высококлассную комфортную еду и блюда от шеф-повара из свежих местных и сезонных продуктов.

В баре вам предложат авторские коктейли, великолепные американские вина и карту пива, в которой представлены местные и знаменитые сорта пива.

Stove and Tap West Chester был готов более чем на 70 процентов в марте прошлого года, когда разразилась пандемия. Открытие перенесено с весны на лето до 2021 года во время общегосударственного закрытия и стоп-приказов на строительство.

Weathers и команде нужно было вернуться к бухгалтерскому учету для подрядчиков, справиться с нехваткой поставок, а также поработать над тем, чтобы их другие рестораны оставались открытыми и открытыми. Он сказал: «Нам так повезло, что мы можем двигаться вперед, и настало время официально открыть двери и встретиться с нашими новыми соседями из Западного Честера.»

» После всех испытаний и почти годичного опоздания мы готовы рок-н-ролл, и нам не терпится познакомиться с нашими соседями и новыми посетителями. «Мы гордимся тем, что являемся прекрасным местом для еды, напитков и качественного обслуживания, и надеемся стать активными членами нашего нового сообщества», — сказал Уэзерс. 14 февраля с 16:00 до 21:00 в четверг и воскресенье и с 16:00 до 22:00.м. в эту пятницу и субботу. Для посетителей Западного Честера Stove and Tap станет отличным местом для без суеты в последнюю минуту для тех, кто все еще нуждается в бронировании на День святого Валентина.

Ресторан и бар откроются с закрытыми обедами на 50 процентов, или примерно на 70 мест, для начала. Внутри гости найдут теплую, удобную и деревенскую атмосферу Америки с контрастным деревом, декором в стиле Пенсильвании, стильным баром длиной 46 футов и сиденьями с высокими и низкими верхами, социально удаленными.

Моннич и его кулинарная команда предложат американскую классику, современные гастрономические пабы и кухню, приготовленную с нуля. Впервые в истории Stove and Tap предложат пиццу в духе Монниха, приготовленную в собственной печи для пиццы.

Уэзерс объяснил: «Stove and Tap в Лэнсдейле специализируется на еде повышенной комфортности и наших больших американских классических блюдах, а Малверн был нашим первым местом, где в меню представлены наши популярные блюда, а также комфортная кухня из коптильни на дровах. В Западном Честере ищите свою плиту и нажмите на избранное и улучшенную комфортную еду, но меню больше склоняется к современной еде в гастропабах.

Уэтерз добавил: «Да, конечно, будет большой таксидермический медведь, такой как знаменитый медведь в Ландсдейле. Без него не было бы Stove and Tap ».

Медведь в Лэнсдейле по прозвищу Бифф в честь первого шеф-повара Stove and Tap, который теперь является владельцем и шеф-поваром Ripplewood в Ардморе, стал неожиданным подарком от дизайнера интерьеров Дианы Шварц. Традиция иметь медведя в каждом месте сохранилась в Малверне, а теперь и в Западном Честере.

Уэтерз сказал: «Западный Честер был идеальным местом для нашей следующей компании Stove and Tap, поскольку мы расширяемся в пригороде Филадельфии.Западный Честер — такой замечательный динамичный семейный и студенческий городок, в котором так много процветающих и захватывающих ресторанов и напитков. В ресторанах района Вест-Честер царит чувство общности ».

Stove and Tap West Chester создаст 42 новых рабочих места для начала и до 70-80 рабочих мест, когда ресторан в помещении вернется на 100% мощности и Уэзерс сказал, что начало обеда на открытом воздухе.

Stove and Tap West Chester находится на углу улиц West Gay и Darlington, в бывшем доме Landmark Americana.

Чтобы узнать больше о Stove and Tap, позвоните по телефону (484) 999-0922 или посетите сайт http://www.stoveandtap.com/. Бронирование теперь доступно на Open Table, а доставка доступна через Door Dash.

Убедитесь, что вы знаете, что происходит в вашем городе. Подпишитесь на рассылку обновлений и не пропустите местные новости: https://patch.com/subscribe.

У нас есть черпак на новой плите и кране во Фрейзере, Пенсильвания,

Новый ресторан направляется во Фрейзер, штат Пенсильвания: вторая итерация буйно популярного ресторана Stove & Tap в Лэнсдейле.Это новое место, которое будет примерно в 35 милях к юго-западу от оригинала (и всего в 8 милях к северу от Западного Честера), принесет ту же деревенскую американскую кухню и отличную атмосферу бара и, безусловно, станет излюбленным новым местом сбора местных жителей.

Расположенный по адресу 215 Lancaster Ave. (в торговом центре Lincoln Court) во Фрейзере, новый ресторан Stove & Tap будет общественным рестораном и баром с меню, в котором основное внимание уделяется местным ингредиентам. Гости могут отведать классические американские блюда, приготовленные в скретч-соусе, и сезонные блюда от шеф-повара, в том числе популярные из оригинальной Stove & Tap, такие как грудинка, гамбургеры, лосось на кедровых досках, жареный цыпленок и горшечный пирог.В баре вам предложат крафтовые коктейли, приготовленные из свежих соков и домашних смесей, американские вина и тщательно подобранную карту крафтового пива. Площадь 7500 квадратных футов, которую обеспечивали рок-звезды ресторанной недвижимости Джеймс Пинкни и Тесс Скотт из ZMCRE, отремонтировали под руководством архитектора Джо Ломбарди и дизайнерской фирмы Boulange Designs (которая также спроектировала The Bercy). Эстетика будет «деревенской Американы» с большим количеством вторичного дерева и металла и винтажными обоями.

Бар на 20 мест и небольшая гостиная обеспечат место для напитков и закусок в непринужденной обстановке, а большая столовая станет удобным и уютным местом, где можно насладиться трапезой.Снаружи есть второй U-образный бар и патио на 50 мест с двумя кострищами. Для тех, кто задается вопросом: действительно будет большой таксидермический медведь, совсем как знаменитый медведь в локации Лэнсдейл.

Джастин Уэзерс (слева) и шеф-повар Джо Моннич (справа)

У нас была возможность пообщаться с Джастином Уэзерсом, ресторатором не только Stove & Tap, но и других успешных концепций, таких как The Bercy in Ardmore и Al Pastor в Exton, чтобы узнать больше об этой захватывающей новой разработке.

PA Eats: Почему Frazer для этого нового места Stove & Tap?

Джастин Уэзерс: Фрейзер — это оживленное сообщество, которое пересекает множество разных районов в этом районе. Местоположение здания находится в непосредственной близости от деловых районов и видимости из Ланкастера. Концепция Stove & Tap направлена ​​на то, чтобы охватить эти районы и предоставить всем отличное место для встреч, чтобы расслабиться и повеселиться. Когда мы исследуем ресторан, это комбинация самого пространства, того, что существует в этом районе, и доступа, который будут иметь разные районы к ресторану.Для Stove & Tap во Фрейзере мы были очень рады возможности построить большой открытый бар и патио.

Есть ли особые проблемы при открытии второго места существующей концепции по сравнению с совершенно новой концепцией?

На самом деле проблем меньше, чем открытие новой концепции. У нас есть три года обратной связи и данные о том, что сработало, а что не сработало в Lansdale. Это дает нам преимущество над тем, что мы потратили эти годы на настройку и изучение того, чего хотят наши гости.Новая концепция редко, если вообще когда-либо, приводит к успеху. Вы постоянно корректируете то, что, как вы могли подумать, было бы отличным, но ничего не получается. Stove & Tap добилась успеха благодаря атмосфере и отличной еде. Мы построили ресторан для больших вечеринок, будь то семейное времяпрепровождение, команды или бизнес-группы. Это было несложное решение.

Чего люди могут ожидать в эстетическом плане и от меню еды и бара? Будет ли он очень похож на существующую Stove & Tap или будет иметь свою индивидуальность?

В меню будет около 60% классики Stove & Tap.Благодаря зонированию и тому, что это старый дом Карраббы, мы можем делать больше работы на дровах и в духовке. Кухня охватывает кухню Америки. Я вырос на юге, поэтому в этом есть некоторые оттенки, например, горячий цыпленок в Нэшвилле, креветки и крупа. Шеф-повар Джо Моннич придает каждому блюду особый оттенок и делает его веселым и вкусным. Каждый предмет создается с нуля. В баре вас ждет захватывающая коктейльная программа, а также все американское пиво и вина с особым акцентом на местности.

Управление рестораном — это такая большая работа, как вы управляете целой семьей ресторанов? Вы видите, что ваша группа продолжает расти, как это было в последние несколько лет?

Хотя мы с Джо очень практичны, все дело в наших людях. Мы даем им возможность владеть ресторанами и добиваться качества и гостеприимства. Счастливые люди обслуживают счастливых гостей. Наш генеральный директор Рич Фелл имеет потрясающий опыт работы в Momofuku и Starr group.Он будет управлять кораблем. Мы продолжаем расти, потому что есть такие замечательные люди. Другая причина роста — изменение ожиданий на рынке загородных домов. Наши гости больше не собираются сидеть сложа руки и принимать обработанные продукты из морозильной камеры. Люди больше осознают любовь и энергию, которые рестораны вкладывают в свою еду.

Поздравляем Weathers, Monnich и их команду! Ищите новую Stove & Tap этой весной (наши источники предсказывают открытие в мае).

Новая плита Stove & Tap будет расположена по адресу 215 W. Lancaster Ave. во Фрейзере.

Stove And Tap, Al Pastor и The Bercy объявляют об ужине на открытом воздухе, начиная с 5 июня — Aversa PR & Events, Philadelphia Public Relations

В пятницу, 5 июня, все четыре ресторана будут открыты для трапез на открытом воздухе, еды на вынос и доставки из С 16:00 до 20:00. После этой даты см. Подробности для каждого места ниже. Все рестораны будут расширяться и менять свою планировку обедов на открытом воздухе, а Weathers и Monnich работают с местными властями, чтобы доработать детали.В их планы на сегодняшний день входят:

Stove and Tap Malvern

245 Lancaster Ave, Malvern, PA 19355

(484) 450-8890

http://www.stoveandtap.com/malvern

Stove and Tap Summer Beer Garden

Stove and Tap Malvern откроет свой открытый обеденный дворик в пятницу, 5 июня, с 16:00 до 20:00 со специальным «счастливым часом». После этой даты новые часы будут со вторника по воскресенье с 12:00 до 20:00. Обед на открытом воздухе будет включать в себя социально удаленные сидения во внутреннем дворике, на тротуаре и совершенно новый летний пивной сад Stove and Tap с просторной открытой палаткой для социально удаленных сидений.Они ожидают, что общее количество сидячих мест увеличится с 60 до 120 человек. Ищите живую музыку, счастливый час и специальные предложения по мере приближения даты и наступления лета (и насколько это позволяют правила и рекомендации по охране здоровья). Для торжественного открытия патио ищите специальных гостей, подарки и многое другое. Публике предлагается принести свои настольные игры и пузыри. Четвероногие друзья приглашаются на сидения на открытом воздухе, так как все четыре ресторана дружелюбны к фидо.

Stove and Tap Lansdale

329 W Main St, Lansdale, PA 19446
http: // www.cabinandtap.com/
(215) 393-8277

Летний пивной сад Stove and Tap

Stove and Tap Lansdale откроет обед на открытом воздухе в пятницу, 5 июня, с 16:00 до 20:00. После этой даты новые часы будут со вторника по воскресенье с 12:00 до 20:00. Обед на открытом воздухе будет включать в себя сидячие места на тротуаре, совершенно новую пивную плиту и летний пивной сад Tap Summer Beer Garden с просторной открытой палаткой для социально удаленных сидений на Вуд-стрит. Они ожидают, что общее количество сидячих мест увеличится с 20 до 60 человек.Ищите живую музыку, счастливый час и специальные предложения по мере приближения даты и наступления лета (и насколько это позволяют правила и рекомендации по охране здоровья). Четвероногие друзья приглашаются на сидения на открытом воздухе, так как все четыре ресторана дружелюбны к фидо.

Аль-Пастор (в Экстоне)

560 Веллингтон-сквер, Экстон, Пенсильвания 19341
https://www.eatalpastor.com/
(484) 341-8886

Аль-Пастор в Экстоне расширит открытые зоны для сидения и включит патио, тротуар и праздничный шатер, который займет центральный двор Eagleview Town Center — который будет разделен с соседним Brickside.Количество сидячих мест на открытом воздухе увеличится с 60 до примерно 100. Открытые площадки начнутся в пятницу, июня, в 45 часов с 16:00 до 20:00. После этой даты новые часы будут со вторника по воскресенье с 12:00 до 20:00. Четвероногие друзья приглашаются на сидения на открытом воздухе, так как все четыре ресторана дружелюбны к фидо.

Вторая локация на главной линии Stove & Tap открыта в Малверне

Поклонники Stove & Tap в Лэнсдейле, графство Монтгомери, будут рады узнать, что вторая локация на главной линии наконец-то открывается.

Новый ресторан на 245 Lancaster Ave. в Малверне, графство Честер, откроется в 16:30. в четверг, 19 декабря.


СВЯЗАННЫЙ: Майкл Шульсон открывает Via Locusta, новый итальянский ресторан в Rittenhouse | Согласно опросу USA Today, в Longwood Gardens есть лучшие садовые праздничные огни | Сохраните дату для Недели ресторанов района Центр города

Stove & Tap Malvern от Stove and Co. Ресторанная группа, которой также принадлежат рестораны The Bercy в Ардморе и Al Pastor в Экстоне, находится в стадии разработки с августа 2018 года.Ресторан должен был открыться в начале этого года, но затем асфальтоукладчик потерял тормоза на стоянке и проехал через переднюю стену нового места.

Как и в Лэнсдейле, новая плита Stove & Tap оформлена в деревенском стиле и украшена большим количеством дерева и металла. И, как и в оригинале, есть большой чучело медведя.

Однако меню другое. Некоторые основные продукты питания и фирменные блюда доступны, но есть много новинок, так как в локации Малверн есть собственный коптильня, дровяная печь и дровяной гриль.

Чтобы выпить, гости могут выбрать крафтовые коктейли, пиво, вино и безалкогольные молочные коктейли. «Tappy Hour» от Stove & Tap со специальными предложениями от 3 до 6 долларов будет работать в будние дни с 16:30 до 18:30. а в субботу и воскресенье с 15 до 17 часов.

Помещение включает в себя главную столовую на 116 человек, бар и гостиную, а также обширный внутренний дворик.

Ниже представлены фото интерьера, а также некоторых пунктов меню. Часы работы в выходные дни с 16:30 до 22:00. С понедельника, 23 декабря, начнется обычный рабочий день.Stove & Tap будет работать с 11:30 до 22:00.

Любезно предоставлено / Society Hill Films

Внутри есть большой таксидермический медведь, прямо как в локации Ландсдейл.


Предоставлено / Society Hill Films

В All-American Burger в Stove & Tap Malvern входят маринованный лук, американский сыр, салат-латук и специальный соус.


Предоставлено / Society Hill Films

Новая плита и кран в Малверне — это обширное пространство площадью 7500 квадратных футов.


Предоставлено / Casey Robinson

Лепешки из грудинки в Stove & Tap включают чеддер, пармезан, сыр с плесенью, маринованный красный лук и хрен.


Предоставлено / Society Hill Films

Inside Stove & Tap, расположенный на Ланкастер-авеню, 215 в Малверне.


Предоставлено / Stove & Tap

Ребра из Сент-Луиса идут с яблочной тушенкой и картофелем фри.


Предоставлено / Society Hill Films

Сэндвич с грудинкой в ​​Stove & Tap.


Предоставлено / Society Hill Films

Запеченный на дровах осьминог в Stove & Tap — это тарелка, которую можно разделить.



Следите за сообщениями Sinéad и PhillyVoice в Twitter: @sineadpatrice | @thePhillyVoice
Поставьте нам лайк на Facebook: PhillyVoice
Добавьте RSS-канал Sinéad в свою программу для чтения каналов
Есть новостной совет? Дайте нам знать.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *